Цены на услуги по определению категорий помещений по взрывопожароной и пожарной опасности

На главной странице мы анонсировали три тарифных плана − стандарт

-
ный, оптималь
-
ный, максималь
-
ный:

Различные тарифные планы определения категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности

Давайте рассмотрим, что входит в данные варианты и, и что обусловливает разницу в ценах.

Категорирование помещений, во всех трех вариантах, основывается на анализе информации о помещении и тех горючих веществах, которые в нем хранятся или используются.

Соответственно без данной информации невозможно определить степень опасности и присвоить ту или иную категорию. И именно этим обусловлена разница в вариантах предоставления услуги и ее стоимости.

Тариф «максимальный». Мы можем собрать нужную информацию самостоятельно, выехав на объект, обследовав его, произведя необходимые замеры, опросы специалистов. Это наиболее легкий для Заказчика, но, при этом, и самый дорогой. Также следует отметить и то, что стоимость, указанная на сайте действительна только для Москвы и ближнего Подмосковья, для других регионов цена может изменяться в сторону увеличения.

Поэтому в основном для наших партнеров из других регионов есть более удобный вариант, который все больше и больше пользуется спросом - тариф «оптимальный»: по этому варианту мы удаленно на уровне подробных консультаций помогаем Заказчику собрать необходимые сведения и заполнить соответствующие опросные листы, представляющие собой разработанные нами специальные табличные формы, в которые вносятся данные по помещениям, подлежащим категорированию.

При заказе по тарифу «стандартный» заказчик самостоятельно без нашей помощи вносит всею необходимую для определения категорий его помещений информацию в опросные листы.

На следующей странице приведена информация по заполнение всех опросных листов.

Следует еще отметить, что сбор исходной информации – достаточно трудоемкий процесс, требующий соответствующей квалификации, даже у специалистов пожарно-технического профиля, и в значительной степени влияющий на общее время выполнения всех этапов работ по определению пожарных категорий помещений объекта. При прочих равных условиях это время будет обратно пропорционально размеру указанных тарифных планов.


К НАЧАЛУ ГЛАВЫ
Индекс цитирования
Яндекс.Метрика

© Дизайн: Jewel, scripteden.com

© Верстка, программирование: web-студия «ГСПБ», 2016